martes, 24 de febrero de 2009
beneficios del Brocoli
El brocoli o brecol es originario de italia los pequenos caputtos y parte de su tronco se come hervidos, al vapor o con refrito de ajos. Actualmente la ciencia le atribuye beneficios como actuar contra la anemia, el estreñimiento y los radicales libres causantes del cáncer, sobre todo los que afectan al colon y el seno. Además, regula el equilibrio hormonal y el nivel de estrógenos.
Es recomendado a las mujeres que planean un embarazo, ya que el brócoli cuenta con un alto contenido en minerales (potasio), vitaminas y antioxidantes naturales que evitan el envejecimiento celular y favorecen la inmunidad del organismo.
Cuenta con 23 calorías por cada 100 gramos.
por/ peludencia.blogspot.com
Ingredientes: brocoli, tapas de empanadas
Salsas
Parisienne
Tartas y empanadas
Canastita de brócoli
Light
Canastitas de brócoli
Ingredientes
brocoli (1)
champignones (1)
crema (1)
pollo (1)
tapas de empanadas (1)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario